Ты иди вперед

Андрей Горковенко
Я пошел
не знакомой дорогой
я поехал туда
где не ждали меня .

Все раскрашено цветом
мне нее знакомым
что то скрыто
за краской огня
что то скрыто за краской огня .   

Там не ждали меня
не встречали
Я в слепую ходил
возле тайных дверей

Но родные все звезды нам
где бы ты не был
на всем земном шаре
что то сверху нам шепчут
среди темных ночей
что то сверху  нам шепчут
среди темных ночей.

Ты иди вперед
с верою надеждой
отблески в глазах
горят любовью пусть твои
Новый поворот
пусть пугает
он живет надеждой
и по этому я...
Не пойду назад
Мне просто не чего там делать .
Яне пойду назад
я там воспел все что хотел .   

Сон
мой пророческий сон ..
Помню я
это видел уже

Хиромантия сказки
для кого то пустой просто звон
я и сам не пойму
что толкает меня .
Я и сам не пойму что толкает меня .

Ты иди вперед
с верою надеждой
отблески в глазах
горят любовью пусть твои
Новый поворот
пусть пугает
он живет надеждой
и по этому я...
Не пойду назад
Мне просто не чего там делать .
Яне пойду назад
я там воспел все что хотел . 

Конец зимы начало весны 2012г.