C горок спускаются Лысых...

Борис Рубежов Пятая Страница
              *  *  *
C горок спускаются Лысых,
Сколько былое ни херь...
Трубоукладчик Денисов,
Где Вы, скажите, теперь?

Вызовут сёдни и спросют,
Так, чтоб ответили в фас:
Вы хоть читали-то Йосю?
Рыжего? – Вот тебе раз!

Живы ли нынче, голуба?
Ходют ли к Вам поезда?
Там ли Вы ложите трубы,
Где протрубили тогда?

Что же до рая и ада,
Нам про него не узнать.
Рыжего трогать не надо!
Слышишь? Хоть там не подгадь.

22.06.12.