Я оставлю ключи под ковриком...

Хелена Фисои
Оставляю ключи под ковриком.
Приходи, расставляй по полочкам
Всё, как любишь. Прочтём до корочки
Мы друг друга. В удаве  слоником
Жить так тесно! Там нету солнышка...
Рисовали его на стёклышках,
Представляли цветущей веточку,
Протирая секретик ветошью.
Будем чай горячо отхлёбывать:
– Сахар, мед? Вот, ещё – печение...
И на прочность друг друга пробовать
Без стеснения, огорчения.

Повторяю: ключи – под ковриком.
...Ведь удавы – малы для слоников.