Смотри

Мартыненко Сергей
Я написал… Чудес мне боле
И краше сердцу милый край
Здесь Родина и Днепр душу омывает
Я написал… Чего мне боле
Где Все я вдоволь не видал
Здесь я живу и милость Божью
В сединах юных я несу
Поклон земной отдам Христу
За Родину, как дань Отчизне
Я предан предкам и корням
Здесь Род на подвиг в жизнь толкал
Божественной руки искал
Тот Агни…, агнец изнутри
Снискал доверие… 
Смотри… не измени в Святых Заветах,
Где преданность… Смотри в века,
Где смерть и жизнь одна черта
Ты здесь, присутствие Твое
Венчает жизнь… Смотри в лицо
Глаза мне скажут правду
Я написал… Поверь не лгал
Чудес я боле не видал.