От души

Аля Странная
Твоя попытка изменить мир,
Не меняя своего сердца - грех,
Так ошибался когда то король Лир,
Звучит над миром его безумный смех.

Космический разум очищает ум,
Тело в клетке, где нет замков,
Услышь Вселенной утробный шум,
Она зовёт, освободись от оков.

Излучай любовь, как солнце свет,
Включись в космический танец души,
На каждый вопрос твой придёт ответ,
Не жди от ума его, от души жди.