Загадки для взрослых. Комар

Карелин Олег
В июльский день в лесу - кошмар!
Из-под кустов, осин, с болота,
Звеня, спеша как на пожар,
Как опоздавший на работу,
Как пьянь на опохмелку в бар,
Летит на дух тепла и пота
Крылатый кровосос - КОМАР.


       22.06.2012 г.