Ты

Ирэн Дрозд
Ты - моё небо!
Ты - моё счастье,
Если ты рядом -
Минует ненастье.

Ты - моё солнце,
Мой лучик надежды,
Если ты рядом -
Я буду успешной.

Ты - ветер в море
И штиль в океане,
Ты - тот, кто не ранит
И не обманет.

Ты убаюкаешь
В волнах морских,
Ты - тот, с кем умчусь я
В небесную высь.

Ты - моя радость;
Весна, Лето, Осень,
Мой зимний вечер!..
Печали и  проседь...

         ***
 
          Ты -
Всё, чем живу я, томясь в ожидании
Встречи, единственной в жизни, когда
Ко мне ты придёшь -
И скажу тихо:»Да…».