На картину Германа Непомнящего Двор моего детства

Ольвия Василискова
Мне знакомы такие дворы,
Там всегда пироги и блины.
Даже общие снятся всем сны.
и полно детворы...
Там всеобщие радость и боль.
Все невзгоды решают гурьбой.
И звенят голоса детворы,
До поры,до поры, до поры...