Послушай, мой взрослый сын

Алла Блажиевская
               
               


Послушай, мой взрослый сын, историю сию -
Жизнь цени и возлюби веру во Христа свою.
Был маленьким полугодовалым крохой ты –
Вдруг, беду незванную встретили семьёю мы.

Любимый сынишка наш, тяжело вдруг заболел –
Всегда улыбчивым до случившегося  он был.
Всегда глазки голубые от счастья ярко сияли –
Кудри светлые  личико  миленькое украшали.

В реанимации месяц оченьь длинный ты провёл,
К аппаратам,  без сознания, был подключён…
Сидя у изголовья, сказки всё же я тебе читала,
Что проснёшься скоро - с трепетом я ожидала.

Но, после консилиума главврач в палату зашел –
Что, мёртвый ты, сказал - других слов он не нашёл...
Часами о спасении твоём Иисуса на коленях я молила...
До того долго не обращалась к Богу – Его я позабыла…

Отец Всевышний услышал мои горькие прошенья -
Ночью той послал тебе от смерти исцеленье,
Слабой улыбкой озарив личико исхудавшее твоё –
Бледные веки распахнулись –  чудо произошло!

Очередной консилиум - врачи в полнейшем недоумении –
"Мёртвым был вчера, - сказали, – это Божье исцеление!»
Не верующие в Бога, они прозрели, воочию чудо увидав,
Лишь ты, маленький, ничего этого еще тогда не понимал.

Глазки голубые, вновь любовью, радостью искрились  –
А у мамы твоей по лицу слёзы благодарности катились…
Благодарение Иисусу Милосердному за спасение твоё!
Сколько будешь жить, помни о Боге - исцелении своём!

                22.06.2012

*- на фото мой сын, Сергей.