И П

Анатолий Бугаев
       *  *  *

Он магазинов «наплодил»,

А продавцам «шиши» платил.

А кто с проверкой приходил,

Тому «пакеты» он дарил.

Налоги-то, не все платил,

Итак, спокойно себе жил.

Но вот беда, схватил инсульт,

И видно скоро…отнесут.