За окном...

Евгений Гущин 2
        ***
За окном унылый дождь,
Ветер с туч смахнул слезинки.

Но, горит рябины гроздь
В листьях радужной косынке.

Как забавно мокрый кот
Возвращается с прогулки.

Воробей во всю клюёт
Под дождём кусочек булки…

         ***