***

Амина Бирсен
Какие новости?
 Да все по мелочам.
 Как раньше мне не спится по ночам.
 Дела: отлично, правда. Нет не вру.

 Чего не сплю?
 Я думаю, мне сложно.
 Нет, днём не то. Мне просто интересно.
 Всегда подумать, в поздний час о вечном.

 О чём мечтаю?
 Отправится куда ли.
 Меня всегда с собой манили дали.
 Куда-то далеко отчалим.

 Там на причале, снова на причале.
 Чайки кричали.
 Чайки кричали.
 Скоро отчалим, скоро отчалим.

 Аэродромы, кафе вокзалы.
 Нас там встречали, кого -то ждали.
 Чайки взлетев, крылья издали.
 Нас не встречали, не те встречали.