Знаешь прости я должна признаться

Женя Астафьева
Знаешь прости я должна признаться
Когда ты кричишь сжимается сердце
Я не могу спокойной остаться
И боль прозает физическая не отвертеться

Заешь в эти моменты земля уходит из под ног
Кружится голова я так боюсь растаться
И предательский шопот в ушах
ВОТ И ВСЕ. ОНА НЕ ПРОСТИТ. БОЛЬШЕ НЕ СУЖДЕНО ОБНИМАТЬСЯ.

Судорогой сводит тело Со спазмом падаю в кровать
Безполезно пытаюсь истерику и накатывающий ужас сдержать.
Пугаюсь до полусмерти с силой сглотнув держу в себе
Понимаю если скажу то верьте не верьте будет хуже тебе

Я молчу от ужаса выкатив глаза и до сини сжав губы
Я молчу хотя молчать нельзя и ломаю сжимая зубы
Я держусь за что то чтоб не упасть потому что боюсь разбиться
Я держусь чтобы дышать не перестать представив что не суждено мечтам сбвться

Ты  видишь разве что выпученные глаза и может чувствуешь остановку дыхания
Я возьму себя в руки так нельзя ради нее прекратить панические стенания
Так за много месяцев я много сдержала так мне честно иногда было тяжело
Но ради тебя я сильной стала потому что было тебе тяжело

А сейчас мне надо во всем признаться и душу нараспашку открыть
Наступило время тебе отдаться страхи позабыв
Потому что это ступени к тебе долгожданная моя награда
Болью долго томилась во сне дал мне Бог за это отраду

Я могу открыто признаться и сказать боле не тая
Сколько я могла волноваться и ночами совсем не спала
Я тебя к груди прижимала пела песенки в тишине
Я тебя на ручках качала забирая все страхи себе

Он сказал ты меня не услышишь Ничего ответила я
Когда я пою она легче дышит она любовь моя
Бог сказал что желанья не сбудутся что напрасно я уповаю
Ничего ничего не позабудется я сказала тебя обнимая

Бог сказал она не услышит и быть может тебя проклянет
Ничего только пусть выживет и печаль ее пусть уйдет
Пусть не любит меня никогда о любви моей тоже не знает
Но засветит другая звезда и другие ее приласкают

Как я ей дарила тепло пусть другие станут ей всем
Забери все мне все равно только счастья подай ей!
Хорошо мне Бог прошептал сто дорог прошла все испытанья
Ты же любишь ее я знал я исполню твои упования!

Ты увидишь свет ее глаз я исполню для нее что просила
И так Боженька тебя спас стал давать успокоения милой!
Ну а мне дал и днем быть с тобой от волненья дрожа обнимая
И теперь этой летней порой плод любви я влюблено вдыхаю!

Не забыла молиться Ему не забыла благодарить
И по прежнему я прошу дать мне истинно тебя любить!
Так вот знай всей душой за тебя ничего я не пожалею
Приходи я прошу приходи Приходи я лаской согрею!