Душа, как бабочка...

Яна Блынская
  Делая  людям добро - ты приобретаешь крылья вдохновения… Душа твоя радуется,  становится лёгкой-лёгкой, парящей, как нежная бабочка…Мир вокруг преображается, приобретает яркие, сочные краски и даже ближние,  находящиеся рядом с тобой  наполняются светом лучистым и добром. …
  Проявляя милосердие и добродетель ты становишься угодным Богу и жизнь твоя исполнена смысла, смысла самоотверженности, любви к ближнему, умиротворённости и мудрости.