Уходят любимые люди...

Алена Гусарова-Дань
Моей любимой крестной, Ларисе Дубровской-Шульге, посвящается.

Уходят от нас любимые люди.
Нет, не к другой и не к другому.
Их души взмываются в небо!
К Вечному Своему Дому.

Как много мы им не сказали!
Любили, жалели, мечтали!
Но все же не досказали,
Не дОдали, не узнали.

Столько осталось слов!
Теплых, хороших, важных!
Знаю, я тоже однажды,
Так же легко и отважно
К ним долечу душою.
К Вечному Дому. К покою.
08.02.12