Играет светом полная луна...

Евгений Гущин 2
          ***
Играет светом полная луна
В ночи над озером
Сверкающею гладью.
Прозрачный летний воздух
И ночная тишина дорожку лунную
Влекут в свои объятья.
Русалки серебристой,
Отливая чешуёй,
Средь камыша, таясь от глаз,
Плескаются, резвятся.
На шорох,
Даже вздох горячий мой,
Туманной пеленой,
Как сказочный мираж
На водной глади
Сразу, незаметно растворятся…

        ***