Почему мы смотрим в небо...

Светлана Березнёва
Медвежья болезнь (дубль 1)    


Почему мы смотрим в небо
Задаём себе вопрос
Что же дальше с нами будет
Что же будет дальше, спрос.

Небо, молча, отвечает
Говорит оно одно
То, что с нами дальше будет
Всё давно уж решено.

Он завравшийся чинуша
Думает, что пронесёт
И его слепая вера
Никогда не вознесёт.

Если он не понимает
Он получит, так добро
Если продал свою совесть
То награда и дерьмо.               

01-04-2011