Взрыв

Евгений Сергеевич Северный
Я ни чего не чувствую кроме Вселенной
И жажды выстрелить по люстре из нагана!
Пусть брызжет изо рта не речь, а пена!
И мёртвые пусть лезут из стакана!
Я не запомню ваших сожалений,
И праздные восторги ненавижу!
Я рыком рву своих сомнений тени!
И жадно небо придвигаю ближе.