Олегу Кожемяко достойному гражданину России

Вера Кулешова 3
 
Спасибо Вам за добрые дела,
За то, что не забыли земляков,
За то, что Вы живете от ума
И помните, что власть Вам дал народ.

Вы лучший, выбрали свой путь.
Вам нелегко, идете впереди,
Не раскачает ветер крепкий дуб,
Олег, Вам очень верят Ваши земляки.!

Сегодня Вы в расцвете зрелых лет.
Способны слышать и решать проблемы,
Вы не стоите в стороне от дел
И не обходите глухие стены.

Мы не стучали, к счастью , в пустоту
И получили сразу помощь
Внимают Вашу правоту
Лентяи и  другая сволочь.

Искусство жить в согласии с народом
Ему примером быть и положить конец
Обману, разгильдяйству  всех уродов,
Кто в жизни оставляет грязный след.

Желаем, что бы Вы надолго сохранили
Свой сильный дух и чистоту души
И предано Отечеству служили
К высокой цели по ступенькам шли.

4 ноября. День народного единства