ВЕРЕ

Марина Старчевская
(Поздравление)

Так бывает: мелькают шальные деньки,
Непрерывно меняя ландшафт и природу,
Следом катятся месяцы, как колобки,
Будто где-то намазано маслом и мёдом.

Лето мечет лучи из прищуренных глаз,
Говорит: "Поздравляю тебя с юбилеем!
Что желала - исполнилось, как на заказ.
Что хранила,  то стало прочней и целее.

Что тебе, за обилием разных идей,
Не грозит в перспективе безделье и скука.
Что приятно от добрых улыбок детей,
И счастливого визга любимого внука.

То что в паспорте пишут, наверное, вздор,
Если глаз не теряет задора и блеска.
Даже муж утверждает, что ты до сих пор
Так желанна, как может быть только невеста!"