Дождинки-бусинки

Наталия Ушенина
Кругленькие бусинки-
Летние дождинки!
Украшение нежное
Рядом с паутинкой.

Ведь  почти хрустальные,
Блики в них играют...
Замерли , не катятся-
Форму сохраняют.

Россыпью раскиданы,
Не найти начала...
Музыка  дождливая
Снова зазвучала.
___________________
Фото личное