***

Стефа
Я устала от этой атмосферы нежной страсти. Тебя и твоей любви так много, что я стала в ней теряться. Это напоминает мне лабиринт. Такой огромный, практически бесконечный.
Я кружусь по нему в поисках чего-то. В поисках собственного настоящего желания. в поисках конкретного понимания собственных чувств к тебе.
Я снова и снова натыкаюсь на стены, тупики. Это как клетка — нет выхода и нет входа. А стены, знаешь... это твоя любовь... Я стучусь в них, умоляя выпустить, разбиваю руки в кровь. Больно. Но это хотя бы чувства, хоть и физические. Медленно растягиваю эти мерзкие ощущения. Погибаю с каким-то убийственным кайфом. вот какие у меня ощущения. И... я действительно от этого устала.

Я хочу свободы от глупых переживаний. Это по крайней мере было бы искренне, по-настоящему. В отличие от этих моих - «люблю тебя», которые ты просишь сказать. что они дают тебе? Если бы я полюбила, ты бы увидел. Ладно. Тебе ведь хорошо, ты этого хочешь... и снова «люблю тебя». Мерзкая формулировка неземного ощущения счастья. Мда, парадоксально.

Ты постоянно что-то говоришь, заполняя неуспевшую образоваться пустоту. Я уже давно забыла, что такое скука, грусть и желание услышать от тебя просто "привет". Я уже не чувствую постоянного желания твоего присутсвия. Я не чувствую желания услышать твой голос. Это произошло, наверное потому что я знаю, что не услышу чего-то нового. Не услышу чего-то, что удивило бы меня, поразило, даже рассмешило. Знаешь, мне кажется, я даже смеюсь с тобой по привычке. Знаю, что услышу о том, что ты любишь меня и о том, какое великое у нас будущее. Это... Я это уже знаю наизусть. Не впечатляет. А может я просто перестала скучать по тебе. Просто ты не даёшь мне соскучиться и в этом вся проблема. Я не могу понять себя. Осознать это.

Я ничего не чувствую. И это происходит, не потому что я включила свой «похуизм» нет, совсем нет. Просто нечего чувствовать. Ты уже всё распланировал и решил за меня. А я так, роль играю. Для тебя. Что ж...  «В любви сильнее тот, кто позволяет себя любить».
Знаешь, это неправильно. Но пока для нас, точнее у нас именно такой принцип.