Ты поверь!

Алла Тимошенко
Ты поверь мне, о, друг, ничего не бывает случайно!
 И не стоит бросать вызов Судьбе так отчаянно!
 Все события в жизнь нашу входят... УРОКАМИ,
 Чтобы легче Душе было бороться с пороками!)))...
 Встречи разные все посылаются Свыше нам БОГОМ,
 Чтобы легче нам было пройти все земные дороги...
 Чтобы в МРАКЕ ночном Солнца СВЕТ... ОЗАРЕНИЕМ...
 Чтобы РАДОСТЬ вошла в нашу Жизнь ВДОХНОВЕНИЕМ!!!

 Алла Тимошенко. 22 июня 2012г.