Я пишу письмо подруге

Дарья Огий
Я пишу письмо подруге,
Мне не трудно ей писать.
Я пишу, ей на досуге.
Исписала всю тетрадь.
Только как же я отправлю
Пожелтевшие листы
Ведь, я адреса не знаю
Кроме слов из пустоты
Вот сижу я и мечтаю,
Что отправит мне ответ
Всё пишу- пишу, листаю.
А ответа, так и нет.