Ты на земле мне всех дороже

Мария Филатова 2
Ты на земле мне всех дороже,
И в каждом вздохе смысл - ты,
И юморист и складно сложен,
И Аполлоновы черты,
          ***
Тобой пьяна я до рассвета,
С утра я вновь прильну к устам,
Ты - ангел мой на свете этом,
Другой тебя я не отдам.
          ***
Всю жизнь ждала тебя, мой милый,
Любимый, ласковый, родной,
Хочу, чтоб сердце не остыло,
В груди твоей ко мне одной.
          ***
Мне без тебя не нужно неба,
Не нужно света и тепла,
И за любовь моя лишь треба,
В одно сольются пусть тела.