Оставить надежду забыл

Екатерина Адасова
Оставить надежду забыл

Вот госпиталь твой, он молодость взял,
Солдату закрыла глаза,
Потом провожала, в последний ты путь,
Чтоб он там, спокойно лежал.
Поставив заметку у памяти здесь,
К нему никогда не вернется,
Военной дороги, изменчивый путь,
Теплушкой и рельсами вьется.
И где-то в пути повстречаетесь вместе,
Остывшего пламени пыл,
Один ты ушел, но только невесте,
Оставить надежду  забыл.
На мирное небо, и тихое утро,
На жизнь здесь с тобой, до конца,
Пусть только сегодня, и завтра,
Простит молодого бойца.