Живой родник

Фелиссия
...там ветры мели  барханы
янтарных певучих песков.
И вечно мне было мало
навеяных ими снов.

В меду песчаной купели
бился живой родник.
Я кажется с колыбели
знала его язык,

мурлыканье  переливов
ласкающей душу тоски.
Но в жизни необходимо
другие знать языки.

А выучила, сумела,
казавшийся важным, язык
и навсегда онемела.
Иссяк мой живой родник,

стихли ветры, певучие
пески потеряли свой цвет.
Теперь, как себя ни мучай,
страны этой больше нет...