Не время

Нежнаянежность
Почему-то сегодня плачется...
Прям, с утра...  Прямо с первых строк...
Встало солнце, а это значится -
Есть опора для наших ног!

Значит дышим и значит чувствуем..,
А...  слеза...  - это крик  Души:
Неспокойная, вновь безумствует -
Успокоиться не спешит!

У романтиков  /нас, романтиков/
Что не выдох и что ни вдох -
Строки-мысли ведут от... "Арктики"
/Сквозь меня/ к Тебе  сто дорог!

Пусть в "больной" моей географии
Белых пятен  /увы/  не счесть,
Но не время для эпитафии!
Потому что..,  Ты...  где-то...  ЕСТЬ!