Город М

Соня Капилевич
Курс столичной жизни принято начинать с азов.
Улучшение света.
Улучшение килогерцев.
Огромные города любят людей с полным отсутствием тормозов
и огромным сердцем.

И если забыть про грязь, деньги, стразы,
прочие штампы,
поднять глаза вверх, за неоновые экраны,
Увидишь душу размером с Альпы
и небо - чище сознания Далай Ламы.

16.06.12