Сон

Николай Петров 3
 Сон мне снился красивый,там высь голубейшего неба
Изумрудность травы и прозрачность чистейших озёр
Прожил долгую жизнь и в таких я краях просто не был
Или кто то из памяти,что то подобное стёр.

В незнакомых местах,ощущение страха не ведал
На душе так легко,боль не давит ушедших потерь
В жизни был одинок;не украл,не убил и не предал
И за что этот Рай,и на что он мне нужен теперь.

Растерял я семью,духа крепость,кто б в это поверил
Отошёл от друзей,знать уверен был в силах своих
Кто бы знал,чем я Боль,в своей жизни до капли измерил
Кто обязан мне был,чем обязан я был для других.

И на этой аллее,мне разум гнетил мои мысли
Не достоин быть здесь,или мало по жизни грешил
И встают предо мной,людей лица,события в числах
И мои все дела,что по жизни своей я вершил.

Между райских кустов,звери ластятся,песнь поют птицы
И орган неназойливо музыкой сердце ведёт
Родниковой воды,наклонясь могу в волю напиться,
И настойчиво с лаской меня чей то голос зовёт.

Не хочу просыпаться,реал мне на АД весь похожий
Сколько слёз в нём,уродства,а сколько в нём Зла и Крови
Что же Боже сей Ад не накажешь или не пристрожишь
Ты же нас создавал,для Надежды,Веры,Любви.