Сыночек

Данилова Оксана Васильевна
Спят усталые глазёнки,
Насмеялся голос звонкий.
Носик не спеша сопит-
Это мой сыночек спит.

Ему нужно отдохнуть,
Чтобы завтра снова в путь.
Бегать, прыгать и играть,
Одним словом не скучать.

Ну а как же по другому?
В сентябре ему ведь в школу.
И последние деньки,
Нужно с толком провести!