220

Хельга Варшавская
Так больно сердце защемило.
Лишь взгляд родной с забытого мной фото.
Нутро всё в кровь разворотило.
От памяти жаль нету антидота

Лицо любимого или большой утраты?
Воспоминания комом в горле встали.
Табличка № 6, палата.
Там видимо давно уж ждали.

А память снова как палач:
Картинка в мозг - по телу 220
Смерть Жизни проиграла этот матч,
Но продолжает в злобе вслед зубами клацать.