ты мой жизненный удел

Наталия Лиш
Дорогой, неистовый, любимый,
Ты ворвался в жизнь мою и обогрел.
Ты прекрасный, неземной, ранимый.
Ты мой жизненный удел.

И в таком плену я оказаться рада.
Искренне надеюсь и люблю.
Ты моя великая отрада.
Жизнь и честь, я все тебе дарю!

И твое земное притяженье.
Все сильнее и безумней с каждым днем.
Наслаждаюсь каждым вдохновеньем,
Что дарил нам безмятежный сон.