Вы знайте..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
ответ на"обложкой мир закрыт"Саманты Рикман
http://www.stihi.ru/2012/06/19/8459

Вы знайте мой незнакомый друг..
что я лишь ничтожная часть фолианта.
разбросан бессмысленным множеством букв..
и спрятан в духовных законах Веданты..

печать я сдираю с обложки своей..
и смысл открываю я массой намеков..
и Магией Серою в сути вещей..
могу преподать тебе много уроков..

под маской скрываю всю правду во лжи..
кровавым ножом я рисую картину..
Нусферов ответ различишь ты в тиши..
в Гармони зло и добро..все едино..

и тьму осв(Я)ещая я светом огней..
свой импульс тебе посылая незримый..
ответ Изумрудной Скрижалью своей..
из прошлого шлет всем Гермес Триединый..

средь множества Книг таких единицы..
они унесут Вашу боль и отчаянье..
Вы книг этих старых откройте страницы..
и я подарю что имею.. я-ЗНАНИЕ..