Дети...

Анна 10
 Кто млад душой,
 Тот нежен
 Чувствами и мыслью,
 И мир безбрежный
 Впитать в себя
             спешит.
 Кто млад душой,
 Тот честен
          полностью
 В симпатии
          своей
 К добру...
 Он хрупок,
 Как хрусталь
          чистейший,
 И к сбереженью
 Хрупкости
 Нельзя не призы -
               вать -
 Храните тех,
            кто юн, -
 Храните добро -
              той,
 Храните их теплом
 Любви своей, -
 Ведь хрупка
          та душа,
 Что мир гло -
           тает жадно
 Не столь дав -
             но,
 Как и ценна
 Для всех...
 Кто юн, тот хрупок
 Сердцем и умом...