Наша дружба рассыпалась

Катя Капитанчук
И наша дружба рассыпалась,
Лишь потому, что кто-то стал лишним.
Наша дружба рассыпалась,
Потому что кто-то захотел другой жизни.

У кого-то появилась замена.
Стали кому-то важней другие интересы.
Кому-то крепкая дружба осточертела.
Кому-то надоели поэтессы.

Нужно знать, что дружбы не будет
Между тремя, если она начиналась с двух,
Иначе кто-то кого-то забудет.
А вообще, не должен предавать настоящий ДРУГ.