Папа в шляпе

Очень Знойная Женщина
Я очень люблю загадки, с детства. ))) А эта АКРО-загадка просто шедевр!


Репин В. "Загадки для детей младшего возраста, умеющих читать"
http://www.stihi.ru/2003/04/25-1014

                Кто на маминой постели
                Отдыхает всю неделю?
                Шевелит во сне усами?
                Кто играть не хочет с нами,
                А все время лезет к маме?


ОТГАДКА

Скажете, что это бред?
Очень больно врать мне нужно!
Спит в кровати наш сосед,
Есть меж ним и мамой дружба.
Дорогой наш папа…
               прячет рожки в шляпе.