Проклятье...

Николай Петров 3
 Проклятье рода это,или наважденье.
Какое нужно Зло людям принесть?
Чтобы семью на пятом поколенье
Болезнями и смертью всю известь.

Слово вредит и то же Слово лечит
Как бы ни был на человека зол
Проклятье не одну жизнь покалечит,
А всему роду и тебе позор.

Бог не простит,загубленных зря судеб
К твоим родным,твоё вернётся Зло
И вспомнят ли твоё деянье люди,
И помянут ль тебя когда добром.

Смертельные слова родившись в злобе
Не принесут ведь никому добра
Есть тайный смысл в произнесённом Слове
Подумай прежде,чем бросать слова.