Давай помолчим минутку

Андрей Козлов 5
Давай помолчим минутку,
Вспомним героев своих,
Много их там осталось,
Отцов, матерей, родных.

Двадцать семь миллионов,
Погибло в той войне,
Сколько ещё не найдено,
Покоятся кое-где.

Души летают и бродят,
Ищут покоя,  могил,
Крестик кто бы поставил,
И похоронил…