Люди как звери

Николай Петров 3
  Люди как звери,только похитрее
И можно спорить здесь до хрипоты
В мир разума открыли люди двери
Но не закрыли двери в царство тьмы.

Недалеко от зверя удалились
Нет мира на земле и льётся кровь
Из обезьяны в человека превратились
Ну а похожи больше на скотов.

Закон есть у зверей,он незабвенен
Своих сородичей не станут они есть
Друг друга человек самозабвенно
Уничтожает,теряя совесть,честь.

Как умиляемся,увидев собачёнку
Обидеть не дай Бог кому её
И ненавидя до смерти ребёнка
На произвол бросаем мы его.

Что это? Помутнение рассудка,
Иль вправду Землёй правит Сатана
Нам жить в веках-всего одну минутку
И ту мы проживаем в мире Зла.

Ответ мы знаем,он нам неудобен
Себя Царём зверей мы свято чтим
В своих делах теперь чертям подобны
О добродетели хоть всюду говорим.