Нет ни смысла, ни красоты в безутешном моём плаче

Лиза Лукашина
Из цикла "Львовские вечера", в который вошло 50 стихотворений.

47

             Если будет дождь, просто постучи…
             Я открою дверь, я найду ключи.

Нет ни смысла, ни красоты
В безутешном моём плаче!..
Ты упал с неземной высоты,
А могло быть совсем иначе!

В доме рядом горит свет,
Там, наверно, переживают,
Сколько нам с тобой ещё лет
Звёзды алые отмеряют…

Бесконечность и три дня
За стремление к небосводу
И за пламенную свободу,
Всепрощающую меня!

27.08.11 1:50