Миллионы, миллиарды ожиданий и потерь!

Лиза Лукашина
Из цикла "Львовские вечера", в который вошло 50 стихотворений.

46

Миллионы, миллиарды
Ожиданий и потерь!
Мы, как шахматы и нарды,
Жизни разные теперь.

Пересчитанные ходы,
Возвращённые назад,
Отделили от свободы
И повысили азарт.

Миллионы километров
Нас заставили забыть!
Миллиарды южных ветров
Не позволили любить.

26.08.11 0:56