После

Светлана Барашко
Душа вдруг не исчезнет навсегда,
она с энергией роднится,
И по законам физики предписано ей биться, биться.
Она в прекрасном саде рай найдет
и от фальшивости уйдет.
Она - как будто бы сама Луна,
она - на поиске во тьме всегда.
Она, как зеркало в тиши,
вдруг отразит земную суть такой же родственной души.
Но иногда всплакнет,
на землю каплей дождевою упадет,
Иль застучит в окно и скажет,
что ей плохо, что плачет все равно.
А иногда и засмеется,
в одежду нарядится и потихонечку уймется.
Иль может на другой планете родятся у нее
Земные дети.