Дружеский шарж

Mishail Rubinshtein
 Напившись как-то "Борматухи"
 И закусивши рукавом,
 Решил ваять Володя Зухин
 Скульптуры сбрызнув молоком.
 И вот молочные творенья
 Малоизвестных в крае лиц
 Красуются на обозренье
 В роскошных залах всех столиц.
 А, кто ценители икусства?
 Поцокав звучно языком,
 Они не сдерживая чувства,
 Володю хвалят "напролом".
 Ай, да Володя! Ай,да гений!
 Слепи с нас тоже что-нибудь
 Вложи нам в руку швабру, веник
 Увековечь хоть как-нибудь.
 И вот Володя что-то лепит
 В своей коморке день и ночь
 Не для себя, для поколений
 Увековечивать непрочь.


© Copyright: Михаил Рубинштейн