Морское

Мария Шуваева
М.С.

Мы обе  знали чужую тайну,
Чертили рожицы на песке,
Вели беседы на неслучайном,
Не нами созданном языке.
Ходили берегом, оставляя
Следы, заполненные водой,
Обратный путь неизменно таял,
Въедался в память, кормил прибой.
Мы знали много чужих историй,
Но обе жили теперь и здесь.
Заслышав имя твое морское,
Слетались чайки, просили есть.