Владыка - Солнце светит

Светлана Жигульская
Владыка - Солнце светит,
Пронзая Светом -
Космоса Пространство,
Обогревая Землю
И Свет Любви несёт всем,
С Чудесами РА-Я.
И отражаются Огни лучей
Счастливым СветОм
В глазах и Душах,
Устремленных в Небо…

/Картинка из инета/