Если что судьбою приготовлено хорошего

Женя Астафьева
Если что судьбою приготовлено хорошего
Ей отдай
Если в жизни ее грусть не прошенная
Меня терзай

Если ей обида иль горе
Если ей участвовать в споре
Если ей одной защищаться
Если страшные сны ей сняться

Если сердце кричит
Если ночью болит
Если ночью стенает
Ужасы вспоминает

Если больно если страшно
Если подушка от слез влажная
Если надо пережить издевательства
Если непереносимые обстаятельства

Если трудно на что то решться
Если суждено мечтам разбиться
Если суждено плакать и терять
Падая сгибаясь на кровать

Если будут кровавые лики
Если болезни и страхи
Если деньки ее лихи
Если от лжи будет кричать во мраке

Если предательство и ложь
Если проверок язвительный нож
Если денежные проблемы
Если неразрешимые души диллемы

Если суждено потерять любимых
Если потеряет рассудок от того что подкосило
Чтоб не случилось Господи помоги
Мне все мне отдай все страхи и все грехи!