Так будет

Наташин Владимир Ал
Тяжёлый планеты сон,
Где Авеля брат убьёт.
Небес, колокольный звон
Проснуться уже зовёт

Угаснет извечный спор
Средь мирно живущих стран,
Зароет войны топор
Последний из могикан.

Ударят друзья в набат,
Что нет на Земле войны.
Поднимется Китеж град
На волю из глубины.

Откроется для людей
Атлантов великий след
И станет тогда Земля
Счастливейшей из планет.

21.12.2012 год