Мы никуда не опоздали...

Геннадий Сивак
Мы никуда не опоздали,
Не успевая никогда…
Да тень свою не обгоняли,
Гудели грустно     провода…

Мы ничего не потеряли,
Но очень многое нашли…
Путей своих не выбирали,
На дальней станции сошли…

Прошли чрез беды и печали,
Но были радостные дни,
Нас провожали и встречали,
Бывали часто и одни…

Но проходили испытанья,
Как  дождь после большой грозы…
И познавали мирозданье,
Чрез смех любимой детворы.

И в этой сложности великой
Зияет  дивно  простота
И радость жизни многоликой,
Блистает нежностью мечта.

Мы никуда не опоздали,
Умея   верить и любить,
Все наши мысли совпадали,
Кого  за жизнь благодарить…

Автор  Геннадий  Сивак.
21  июня  2012  года.