мое счастье

Маришка Главная
может кто то скажет счастье лишь мгновение
 что оно приходит ненадолго к нам
 но оно прекрасно ,словно сад в цветеньи
 я за это счастье многое  отдам!
 Для кого то счастье, быть во всем успешным
 а другому нужно, вольным ветром быть
 и порою люди, изменивши внешность
 думают что счастье можно тем добыть.
 Если меня спросят, что для счастья надо
 без раздумий долгих, дать смогу ответ.
 счастье в том  скажу вам, что я стала мамой.
 и со мною счастье целых десять лет!